"CENTRO GASTRONÓMICO PARA TALCAHUANO"
...Dos volúmenes que articulados por un voladizo generen dos tensiones, una espacial funcional por el borde (longitudinalmente), y otra espacial hacia el borde (visual)(transversalmente)...
Conectar las actividades de zona administrativa y comercial (eje Colón) con borde en desuso (actuando como articulador), y a la vez conectándolo con actividades de zona La Poza.
Terreno: Mercado provisorio. Blanco encalada, entre Maipú y San Martín.
Programa:
-> primer piso: restaurantes de circulación rápida, paseos, miradores hacia caleta de pescadores, cafetería, plazas públicas.
-> segundo piso: restaurantes, terrazas.
-> tercer piso: pub y bares, terrazas.
Modelo esc. 1:100
Debo organizar coherentemente los espacios del programa. Además de mejorar el vacío que conecta los tres niveles del volumen principal; éste debe relacionar y generar una conexión entre niveles. También mejorar la tensión longitudinal del borde, que es obstruida por la delimitación de los espacios por el medianero. Personalmente, creo que debo darle carácter a las fachadas, predominando el lleno o el vacío. Falta trabajo en definición funcional de los espacios.
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