Desarrollo funcional de la propuesta. Propongo actividades gastronómicas que tengan relación con la identidad local de Talcahuano. La idea, es que los locales comerciales tengan relación y conexión con el espacio público, donde converjan el habitante con el turista. La idea es que el turista que permanece en el borde, se inserte hacia el paseo Maipú y hacia el interior de Talcahuano centro.
"DOTAR DE UN POLO DE ATRACCIÓN. UN ESPACIO DINÁMICO CON IDENTIDAD GASTRONÓMICA QUE IMPULSA EL DESARROLLO TURÍSTICA Y LA INTERACCIÓN DE LAS PERSONAS"
Hola cristian, encontré super buena la factura de tu maqueta hoy, el uso apropiado de las texturas del cartón hacía que se viera super limpia.
ResponderEliminarSobre el proyecto me quedo con ese elemento inclinado que pusiste en el acceso, me gusta como esa tensión que generaría hacia el peaton además de liberar la esquina colaboran en invitar a acceder al edificio
Hola Cristian. Para comenzar, debo decir que tu blog me parece algo insípido , creo que como arquitectos, o estudiantes de arquitectura podemos hacer mejores cosas con respecto al diseño de estos medios de difusión, como bien sabes todo entra por la vista. Con respecto a tu proyecto, debo decir que en general me gustó, encuentro que tienes buena factura, y los planos se ven bien en general, aún así, siento que tu proyecto pudo haberse resuelto de otra forma, no tan invasiva, se entiende claramente eso sí la idea de la proyección de este gran techo para indicar algo. Con respecto a la representación de tu modelo, como bien te dije hace algunas horas, hiciste una mala elección de materiales puesto que como indicas este era de acero, pero con estos cartones café, da a entender que es de madera. En general, siento que tu proyecto estaba bien, la idea y la relación con el espacio público.
ResponderEliminarEspero hayas conseguido una buena calificación y avances al próximo taller, saludos!